Жаркое: говядина с тыквой

Жаркое: говядина с тыквой

Жаркое: говядина с тыквой

Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей.Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус. Это чудесный осенний овощ содержит множество витаминов, аминокислот, белков и углеводов, поэтому обязательно введите ее в рацион и готовьте вкусные блюда

Общее время готовки – 1 час 0 минута 
Количество порций – 4 порции

Ингредиенты:
  • Говядина — 400 г 
  • Морковь — 1 шт. крупная
  • Картофель — 400 г 
  • Тыква — 300 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Вода — 250 мл 
  • Лавровый лист — 2 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец душистый — по вкусу 

Как приготовить Жаркое: говядина с тыквой:

Говядину нарезать небольшими кусочками

Морковь натереть на мелкой терке

Лук мелко порезать

Картофель и тыкву порезать кубиками

В сотейник выложить говядину и тушить на среднем огне 30-40 минут. Масло добавлять не нужно, мясо выпустит достаточно влаги и потушится отлично.

Добавить мелко порезанный лук, морковь, морковь, затем картофель и воду.

Добавить лавровый лист, черный перец и соль.

Тушить 20 минут.

Добавить порезанную тыкву и тушить еще минут 10.

Жаркое: говядина с тыквой готово.

Приятного аппетита!

Жаркое: говядина с тыквой

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика