Жаркое: говядина с тыквой
Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей.Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус. Это чудесный осенний овощ содержит множество витаминов, аминокислот, белков и углеводов, поэтому обязательно введите ее в рацион и готовьте вкусные блюда
Общее время готовки – 1 час 0 минута
Количество порций – 4 порции
Ингредиенты:
- Говядина — 400 г
- Морковь — 1 шт. крупная
- Картофель — 400 г
- Тыква — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода — 250 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Как приготовить Жаркое: говядина с тыквой:
Говядину нарезать небольшими кусочками
Морковь натереть на мелкой терке
Лук мелко порезать
Картофель и тыкву порезать кубиками
В сотейник выложить говядину и тушить на среднем огне 30-40 минут. Масло добавлять не нужно, мясо выпустит достаточно влаги и потушится отлично.
Добавить мелко порезанный лук, морковь, морковь, затем картофель и воду.
Добавить лавровый лист, черный перец и соль.
Тушить 20 минут.
Добавить порезанную тыкву и тушить еще минут 10.
Жаркое: говядина с тыквой готово.
Приятного аппетита!