Жареный сулугуни с добавками

zharenyj-suluguni-s-dobavkami

Жареный сулугуни с добавками

Вместо крахмала можно взять рисовую муку.

Время приготовления: 15 мин.

Необходимые ингредиенты на 2 порции:
  • 300 г сулугуни
  • кукурузный крахмал
  • свежемолотый черный перец
  • тосты для подачи
Как приготовить Жареный сулугуни с добавками: пошаговый рецепт

1. Нарежьте сулугуни толстыми (2 см) кусками. Поперчите со всех сторон, обваляйте в крахмале, хорошо прижимая его к поверхности. Стряхните лишний крахмал.

2. Сильно нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. На раскаленную сковороду выложите сыр и дайте ему зажариться с одной стороны до коричневой корочки.

3. Переверните и жарьте на максимальном огне с другой стороны – до коричневой корочки.

Подавайте с поджаристыми тостами и: кубиками хурмы, посыпанной перцем и политой наршарабом; салатом из помидоров, базилика и сладкого крымского лука; ломтиками запеченной айвы и медом; кубиками жаренных с виноградом яблок; кукурузной кашей с жареным луком.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика