Пошаговый рецепт с фото Болгарский перец - это замечательный овощ, с которым готовят огромное количество разнообразных блюд. Одним из них я хочу сегодня поделиться с Вами. Жареный перец с чесноком - это вкуснейшая закуска, готовится которая очень просто. Перец получается пикантным, в меру острым и ароматным. Такой перчик отлично подходит к мясу, птице, рыбе и различным гарнирам. Также он хорош и сам по себе. Среди моих друзей и знакомых такой рецепт пользуется популярностью, попробуйте и Вы. Для приготовления жареного перца с чесноком подготовить продукты по списку к рецепту. Ингредиенты для жареного перца с чесноком Болгарский перец хорошо помыть под холодной проточной водой и обсушить. Помыть перец Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить перцы. Положить перец на сковороду Жарить на среднем огне, под крышкой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Перец должен быть зажаренным со всех боков. Переворачивать его следует очень аккуратно, так как процесс приготовления сопровождается огромным количеством брызг масла. Пожарить перцы Обжаренный перец переложить на блюдо и дать немного остыть. Остудить перцы Тем временем подготовить соус. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп помыть и мелко порезать. В небольшой миске соединить чеснок, укроп, соль, уксус и воду. Хорошо перемешать, чтобы кристаллы соли растворились, и только потом добавить растительное масло. Ещё раз перемешать. Приготовить соус С остывших перцев аккуратно снять кожуру. Снять с перцем кожицу Залить перцы чесночным соусом, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 30-60 минут. Рецепт жареного перца с чесноком Вкуснейший жареный перец с чесноком готов, можно подавать на стол.

Жареный перец с чесноком

Пошаговый рецепт с фото  Болгарский перец - это замечательный овощ, с которым готовят огромное количество разнообразных блюд. Одним из них я хочу сегодня поделиться с Вами.  Жареный перец с чесноком - это вкуснейшая закуска, готовится которая очень просто. Перец получается пикантным, в меру острым и ароматным.  Такой перчик отлично подходит к мясу, птице, рыбе и различным гарнирам. Также он хорош и сам по себе.  Среди моих друзей и знакомых такой рецепт пользуется популярностью, попробуйте и Вы.  Для приготовления жареного перца с чесноком подготовить продукты по списку к рецепту. Ингредиенты для жареного перца с чесноком   Болгарский перец хорошо помыть под холодной проточной водой и обсушить. Помыть перец   Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить перцы. Положить перец на сковороду   Жарить на среднем огне, под крышкой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Перец должен быть зажаренным со всех боков. Переворачивать его следует очень аккуратно, так как процесс приготовления сопровождается огромным количеством брызг масла. Пожарить перцы   Обжаренный перец переложить на блюдо и дать немного остыть. Остудить перцы   Тем временем подготовить соус. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп помыть и мелко порезать. В небольшой миске соединить чеснок, укроп, соль, уксус и воду. Хорошо перемешать, чтобы кристаллы соли растворились, и только потом добавить растительное масло. Ещё раз перемешать. Приготовить соус   С остывших перцев аккуратно снять кожуру. Снять с перцем кожицу   Залить перцы чесночным соусом, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 30-60 минут. Рецепт жареного перца с чесноком   Вкуснейший жареный перец с чесноком готов, можно подавать на стол.

Жареный перец с чесноком — это вкуснейшая закуска, которая состоит из очень полезных компонентов.
АЙМКУК

Ингредиенты

Болгарский перец — 5 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Для чесночного соуса:Чеснок — 2 зубчика

Соль — 0,5 ч.л.

Укроп — 3 веточки

Уксус 6% — 0,5 ч.л.

Вода — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Болгарский перец — это замечательный овощ, с которым готовят огромное количество разнообразных блюд. Одним из них я хочу сегодня поделиться с Вами.

Жареный перец с чесноком — это вкуснейшая закуска, готовится которая очень просто. Перец получается пикантным, в меру острым и ароматным.

Такой перчик отлично подходит к мясу, птице, рыбе и различным гарнирам. Также он хорош и сам по себе.

Среди моих друзей и знакомых такой рецепт пользуется популярностью, попробуйте и Вы.

Для приготовления жареного перца с чесноком подготовить продукты по списку к рецепту.

Ингредиенты для жареного перца с чесноком

Болгарский перец хорошо помыть под холодной проточной водой и обсушить.

Помыть перец

Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить перцы.

Положить перец на сковороду

Жарить на среднем огне, под крышкой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Перец должен быть зажаренным со всех боков. Переворачивать его следует очень аккуратно, так как процесс приготовления сопровождается огромным количеством брызг масла.

Пожарить перцы

Обжаренный перец переложить на блюдо и дать немного остыть.

Остудить перцы

Тем временем подготовить соус. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп помыть и мелко порезать. В небольшой миске соединить чеснок, укроп, соль, уксус и воду. Хорошо перемешать, чтобы кристаллы соли растворились, и только потом добавить растительное масло. Ещё раз перемешать.

Приготовить соус

С остывших перцев аккуратно снять кожуру.

Снять с перцем кожицу

Залить перцы чесночным соусом, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 30-60 минут.

Рецепт жареного перца с чесноком

Вкуснейший жареный перец с чесноком готов, можно подавать на стол.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика