ЖАРЕНЫЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ: ВКУСНЯТИНА ВСЕГО ЗА 10 МИНУТ

ЖАРЕНЫЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ: ВКУСНЯТИНА ВСЕГО ЗА 10 МИНУТ

ЖАРЕНЫЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ: ВКУСНЯТИНА ВСЕГО ЗА 10 МИНУТ

ЖАРЕНЫЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ: ВКУСНЯТИНА ВСЕГО ЗА 10 МИНУТ

Отличный завтрак или перекус!

Ингредиенты:

  • 1 лаваш тонкий
  • 50 г сыра моцарелла (мягкого)
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г сыра чеддер
  • 1 яйцо
  • 15 г петрушки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • специи

Приготовление:

Раскладываем лаваш на стол, нарезаем на 6 прямоугольников одинакового размера.

Готовим сырную начинку: натираем все виды сыра на терке, перемешиваем.

Измельчаем петрушку и добавляем к сыру.

Солим, перчим и перемешиваем.

Отдельно вилкой взбиваем яйцо.

Выкладываем с одной стороны лаваша 2 ст. л. сырной начинки.

Заворачиваем в рулет, окунаем в яичную смесь со всех сторон.

Обжариваем со всех сторон на растительном масле до золотистости.

Выкладываем палочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика