Жареные вешенки на скорую руку

zharenye-veshenki

Жареные вешенки на скорую руку

Вешенки — это отличная идея доступного гарнира. Они получаются вкусными, сочными и ароматными. Ваша семья точно будет рада такому ужину.

Необходимые ингредиенты:
  • Грибы вешенки — 500 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Растительное масло для жарки;
  • Лук зеленый — 3 стебля;
  • Укроп — 1 пучок.

Как приготовить Жареные вешенки на скорую руку: пошаговый рецепт

Моем грибы, слегка обсушиваем.

Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук, обжариваем 2 минуты, помешивая.

Выкладываем вешенки, солим, перчим и обжариваем до испарения жидкости на маленьком огне. Периодически помешиваем.

Зелёный лук и укроп мелко нарезаем и за минуту до готовности посыпаем зеленью.

Готовое блюдо выкладываем в тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика