Жареные чесночные стрелки

Жареные чесночные стрелки

Жареные чесночные стрелки

Жареные чесночные стрелки

Обжаренные стрелки – это отличное самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, рыбе, картофелю.

Вам понадобятся: пучок чесночных стрелок, 1 зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, растительное масло и лимонный сок по вкусу.

Приготовление. Стрелки промойте и обсушите, нарежьте. В сковороде нагрейте растительное масло, положите стрелки и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей сбрызните стрелки лимонным соком и посыпьте измельченным чесноком, перемешайте и дайте постоять так минимум полчаса.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика