Жаренные свиные ребрышки в мультиварке
Необходимые ингредиенты:
- Свиные рёбра 700 гр.
- Соевый соус 60-70 мл.
- Чеснок 2-3 зубчика (в зависимости от размера).
- Перец чёрный или белый молотый, соль по вкусу.
- Растительное (оливковое, виноградное) масло.
Как приготовить Жаренные свиные ребрышки в мультиварке:
Почистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку. Смешайте пропущенные через чеснокодавку зубчики с натуральным соевым соусом.
Ополосните свиные ребрышки, посолите и поперчите их по вкусу. Залейте рёбра приготовленным путём смешивания соусом и оставьте все мариноваться на 20 минут.
Включите режим “Жарка” и положите в чашу свиные рёбра в подготовленным маринаде. Готовьте с двух сторон до своей полной готовности. Проверить это можно, если попробовать проткнуть мясо вилкой.