Жареная картошка с прованскими травами

zharenyj-kartofel-s-provanskimi-travami

Жареная картошка с прованскими травами

Жареная картошка с прованскими травами понравится всей вашей семье за счет своей пикантности и насыщенного вкуса.  Картофель – самое популярное и известное блюдо многих россиян. Рецептов картофеля существует огромное множество, и каждый день появляются новые. Предлагаем вам один вкусный рецепт жареного картофеля, который очень легко приготовить.

Ингредиенты:
  • картофель  (средний)  — 10-12 шт;
  • прованские травы — 0,5-1 ч.л.;
  • чесночная соль (по вкусу)  ;
  • масло растительное — 3 ст.л.;

Рецепт приготовления:

Картофель промыть в холодной воде, нарезать длинные брусочками.

Возьмите сковороду с толстыми стенками и дном, выложите картофельные брусочки, щедро полейте растительным маслом, приправьте чесночной солью и немного обжарьте.

Посыпьте сверху прованскими травами и перемешайте. Вот такой получается жареная картошка.

Жарить картофель нужно до готовности. Выкладывайте на тарелку. Вкусная жареная картошка готова. По желанию, добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика