Зеленый соус к рыбе

zelenyj-sous-k-rybe

Зеленый соус к рыбе

Этот соус можно подавать не только к рыбе, но и к запеченному мясу, морепродуктам, спагетти или картофелю.

Ингредиенты:
  • петрушка, укроп, базилик — 1 пучок
  • чеснок — 3-4 дольки
  • оливковое масло — 75 мл
  • крупная соль — 0,5 ч. л.
  • кедровые орехи — 20 г
Как приготовить Зеленый соус к рыбе:

1. Зелень помыть и нарезать. Сложить в чашу блендера вместе с очищенными дольками чеснока. Измельчить до получения однородной массы.

2. Влить оливковое масло, посолить. Еще раз взбить.

3. Добавить в готовый соус поджаренные на сухой сковороде кедровые орехи. Подавать соус вместе с рыбой, мясом или пастой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика