Зеленый соус к рыбе
Этот соус можно подавать не только к рыбе, но и к запеченному мясу, морепродуктам, спагетти или картофелю.
Ингредиенты:
- петрушка, укроп, базилик — 1 пучок
- чеснок — 3-4 дольки
- оливковое масло — 75 мл
- крупная соль — 0,5 ч. л.
- кедровые орехи — 20 г
Как приготовить Зеленый соус к рыбе:
1. Зелень помыть и нарезать. Сложить в чашу блендера вместе с очищенными дольками чеснока. Измельчить до получения однородной массы.
2. Влить оливковое масло, посолить. Еще раз взбить.
3. Добавить в готовый соус поджаренные на сухой сковороде кедровые орехи. Подавать соус вместе с рыбой, мясом или пастой.
Приятного аппетита!