Зеленый гаспачо с авокадо

Зеленый гаспачо с авокадо

Время приготовления: 20 мин.

Необходимые ингредиенты на 8 порций:
  • по пучку шпината, рукколы, базилика,
  • 2 огурца,
  • 2 зеленых болгарских перца,
  • 500 мл овощного бульона,
  • горсть орехов,
  • 1 цукини,
  • 1 авокадо,
  • 2 зеленых чили,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 ст. л. рубленой петрушки,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 2 ст. л. яблочного уксуса,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец.

Для украшения:

  • 100 г орехов,
  • 1 груша,
  • петрушка,
  • мята,
  • соль,
  • кресс-салат,
  • пармезан.

Как приготовить Зеленый гаспачо с авокадо: пошаговый рецепт

Все овощи для супа порезать, взбить в блендере.

Добавить уксус, масло, специи, влить бульон, продолжая взбивать.

Орехи порубить, обжарить, грушу тонко порезать.

Разлить суп по тарелкам, положить по несколько ломтиков груши, посыпать орехами, зеленью, пармезаном, сбрызнуть маслом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика