ЗЕЛЕНАЯ НАМАЗКА ИЗ ТВОРОГА И ЗЕЛЕНИ
Универсальна потрясающе вкусная начинка для ваших закусочных блюд. Данный кулинарный рецепт у меня просто обожают дети. Он и полезный, и диетический. Ко всему этому универсальный. Этой пастой можно мазать хлеб,желательно черный ржаной, сухари, помидоры и жареные баклажаны, вареные яйца. Готовится очень быстро и легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
500
2
1
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200
по вкусу
по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нам нужен творог. Конечно желательно не магазинный, нужно что бы он был жирный и мягкий. Пропустите через мясорубку на мелкую сеточку. То же самое сделайте и из зеленью. Вот укроп в этой пасте должен быть обязательно, остальное все на ваш вкус. Например я беру зеленую кинзу, петрушку и мяту. Ну и конечно же чеснок, без него никуда. Поперчить и посолить. Заправить можно майонезом. Но если это для детей то конечно лучше сметаной.
Этой едой можно разнообразить даже праздничный стол. Продаются такие съедобные корзиночки из слоеного теста. Их заполняете творогом и улаживаете на листья салата на большое блюдо. А также можно порезать помидоры на кружочки и сверху тоже помазать. Надеюсь что этот рецепт вам понравится.