Зеленая аджика

zelenaya-adzhika-iz-perca

Зеленая аджика

Зеленая аджика по кавказскому рецепту – ваша помощница в приготовлении бутербродов с мясом и рыбой, ею можно замариновать курочку, которая потом получится с аппетитной хрустящей корочкой. Вашего драгоценного времени на приготовление потратится всего 15 м.

Ингредиенты:
  • Перец (зеленый, острый) — 4 шт.
  • Кинза — 4 пучка
  • Чеснок — 8-10 зубчиков
  • Соль — 1 ст. л.
Как приготовить зеленую аджику:
Подготавливаем все ингредиенты. Очищаем чеснок, удаляем из перцев семена. Добавляем всё в блендер и пюрируем. Если нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой.
Солим — приблизительно 1 ст. л. без верха.
Выкладываем в баночку, ставим в холодильник и используем по мере необходимости. Можно смазывать готовую курицу, мясо, добавлять в несладкую выпечку.
Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика