Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Всем доброго времени суток! Сегодня я к Вам с очень вкусным напитком. Готовить его очень быстро, а в результате получаем нежный, бархатистый, ароматный напиток. Заходите и угощайтесь!
Ингредиенты для «Зефирный горячий шоколад по-австрийски»:
- Молоко — 300 мл
- Шоколад темный (можно и темный, и молочный) — 100
- Зефир — 2 шт
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 260 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 55.2 г |
Порции | |||
ккал 86.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.3 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Зефирный горячий шоколад по-австрийски»:
Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.
Угощайтесь!