Завтрак по-ирландски
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
2
Бекон
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Помидоры черри
2 штуки
Свежие грибы
2 штуки
Содовый хлеб
200 г
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
15 МИНУТ
1Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.
2Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
3В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.