Завтрак по-ирландски

Завтрак по-ирландски

Завтрак по-ирландски

Завтрак по-ирландски

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ

2

Бекон

300 г

Куриное яйцо

4 штуки

Помидоры черри

2 штуки

Свежие грибы

2 штуки

Содовый хлеб

200 г

Сливочное масло

25 г

Соль

по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
15 МИНУТ

1Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.

2Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.

3В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика