Завтра рыбный день. Готовимся!

Завтра рыбный день. Готовимся!

Завтра рыбный день. Готовимся!

Завтра рыбный день. Готовимся!

🐟🐟🐟🐟
Ну, раз рыбный день, то я с корюшкой.
Прикупила 3 кг свежатинки и к родителям, побаловать стариков. Была мысля замариновать хоть баночку, но явившийся на запах братан порушил планы))).
Рецепт элементарен, много раз описан.
Моем, тушку в левую руку, нож в правую, на газетке голову отчикиваем, но не до конца! Тушку тянем, голова с кишками остается за ножом. Таким образом 3 кило вдвоем за 10 минут приходуем. Ну и все, собсна. Соль-мука, на сковородку, 10 мин до хруста.
Отдельное восхищение выражаю маминым люминевым сковородкам, возраст которых не меньше моего как минимум, а это приличный такой возраст))). Ничего не пригорает , не выгибается. Вещь. Надо только нагар сбить как-то, и снова в путь)))

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика