Завернуть сосиску с сыром в лаваш – и в духовку! Как делает сочную и хрустящую закуску Емельяненко
Василий Емельяненко уверяет, что с этой вкуснятиной справится на кухне даже ребенок.
Казалось бы, что может быть проще в приготовлении любимых всеми сосисок в тесте? Однако телеповар Василий Емельяненко придумал альтернативу – сосиски в лаваше! А для сочности он добавил сыр.
Ингредиенты: лаваш, сосиски, сыр, кунжут, яйцо, соус барбекю, соус кимчи.
От лаваша отрезать полоску, равную длине сосиски. Положить ломтик сыра, сверху — сосиску, закрутить в рулетик.
Взбить яйцо, смазать края лаваша, склеить. Разложить по противню, застеленному пергаментом.
Смазать взбитым яйцом, посыпать семенем кунжута. Разместить в разогретой до 190 градусов духовке на 8 минут.
Сделать аппетитный соус, смешав соусы барбекю и кимчи. Подать его с приготовленными сосисками.