Запеканка из творога с рыбой и макаронами
Попробуй необычный вариант творожной запеканки с копченой рыбкой
Необходимые ингредиенты:
- 300 г творога,
- 100 г сметаны,
- 2 яйца,
- 200 г копченой рыбы,
- 300 г макарон,
- зелень,
- 50 г сливочного масла,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Запеканка из творога с рыбой и макаронами – ингредиенты:
- Макароны отвари до готовности в подсоленной воде, откинь на дуршлаг и дай стечь воде. Добавь растительное масло, чтобы они не слиплись.
- Рыбу очисти от костей и измельчи. Творог протри через сито. Яйца взбей вилкой.
- Смешай творог со сметаной и яйцами, посоли и поперчи.
- В смазанную маслом форму для выпекания выложи половину макарон, затем рыбу, творожную массу и потом опять макароны. Сверху положи кусочки сливочного масла.
- Отправляй форму в разогретую до 180°С духовку.
- Запеканка из творога, рыбы и макарон будет готова через 35-40 минут.
- Готовую запеканку посыпь зеленью и подавай с овощами.
Приятного аппетита!