Запечёный язык

Запечёный язык

Запечёный язык

Запечёный язык

Уж очень я люблю язычки. Так вот путем поиска вкусного и необычного на одном из блогов наткнулась на этот рецепт.

Принадлежит этот рецепт elena_110, очень жаль, что Елена не выставила этот рецепт тут, уж очень он достойный!!!

С твоего позволения Елена выставляю этот рецептик.

Состав:

3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные

5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших

5-6 лавровых листа

приправа «Хмели-сунели» обязательно

приправа «Тимьян» (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат

Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать соль и приправу.

Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.

Я сделала кашицу из всех ингридиентов добавивив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла.

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.

Лавровый лист размельчить руками.

Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.

Я вываляла язычки в этой смеси сразу.

Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов….

Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться…

Это просто умопомраченье какое-то)))

Это было безумно вкусно в прямом смысле можно проглотить язык

Скажу так, что отваривать языки я больше никогда не буду, слишком это просто и не ярко

https://forum.say7.info/topic29132.html

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика