Запечённый лосось с пастой орзо

losos-s-pastoj-orzo

Запечённый лосось с пастой орзо

Ингредиенты:
  • Паста орзо — 120 г.
  • Зелёный горошек — 1 стакан
  • Филе лосося — 500 г.
  • Лук-порей — 2 стебля
Запечённый лосось с пастой орзо: рецепт приготовления

1. Налейте в сковороду немного оливкового масла.

2. Обжарьте в ней орзо в течение 1—2 минут.

3. Затем залейте пасту равным или чуть большим количеством воды. Увеличьте огонь и готовьте орзо, пока продукт не впитает в себя влагу.

4. Под конец добавьте к нему горошек и мелко нарезанный лук-порей.

5. Разделив филе лосося на 4 порции, запекайте их в духовке при температуре 180°C в течение 15—20 минут.

6. Разложите все составляющие блюда по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика