Запеченный картофель с фаршем
Необходимые ингредиенты:
- Картофель 6 — 7 штук
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Для начинки:
- Фарш говяжий — 350 — 400 гр
- Масло растительное — 100 мл
- Сливочное масло- 40 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор- 1 шт
- Болгарский перец зелёный- 1 шт
- Половина красного болг перца
- Томатная паста- 1 ст. ложка
- Вода 300- 350 мл
- Соль +перец по вкусу
- Зира и кориандр молотый- 0.5 ч.ложки
- Зелень петрушки+ зеленый лук- 50 гр
Соус томатный:
- Вода — 250 — 300 мл
- Соль по вкусу
- Сушёный базилик — 1 ч.ложка
- Томатная паста- 1 ст. ложка
Видео рецепта https://youtu.be/2tbx56u-6kQ