Запеченный картофель с фаршем

zapechennaya-kartoshka-s-farshem

Запеченный картофель с фаршем

Необходимые ингредиенты:
  • Картофель 6 — 7 штук

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Для начинки:

  • Фарш говяжий — 350 — 400 гр
  • Масло растительное — 100 мл
  • Сливочное масло- 40 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор- 1 шт
  • Болгарский перец зелёный- 1 шт
  • Половина красного болг перца
  • Томатная паста- 1 ст. ложка
  • Вода 300- 350 мл
  • Соль +перец по вкусу
  • Зира и кориандр молотый- 0.5 ч.ложки
  • Зелень петрушки+ зеленый лук- 50 гр

Соус томатный:

  • Вода — 250 — 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Сушёный базилик — 1 ч.ложка
  • Томатная паста- 1 ст. ложка

 

Видео рецепта https://youtu.be/2tbx56u-6kQ

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика