Запеченный молодой картофель

molodoy-kartofel

Запеченный молодой картофель

Ингредиенты:
  • 1 кг молодого небольших размеров картофеля.
  • 1 ст л масла растительного.
  • 1 ст л базилика (сушеного).
  • 3 зубка чеснока.
  • 0,5 ч л соли.
Как приготовить запеченный молодой картофель:

Картофель хорошенько вымыть.
6
Обсыпать специями, добавить чеснок, влить подсолнечное масло.
5
Выложить картошку на противень и запекать 20–30 мин в духовке при 220°С. Проверять готовность можно зубочисткой.
2

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика