Запеченный карп на Рождество

rozhdestvenskij-karp

Запеченный карп на Рождество

Необходимые ингредиенты:
  • карп
  • 150 мл белого сухого вина
  • репчатый лук
  • зелень
  • соль
  • перец
  • сливочное масло

Запеченный карп на Рождество: пошаговый рецепт приготовления

Карпа вычистить и выпотрошить, сделать надрезы по тушке.

Натереть рыбу солью и перцем.

Репчатый лук нарезать крупными полукольцами и обжарить на сливочном масле.

Зелень порубить.

Соединить зелень и лук.

Начинить рыбу полученным фаршем, скрепить брюшко зубочисткой и выложить в глубокий противень.

Запекать карпа при 180 градусах 30-40 минут, периодически поливая вином.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика