Запеченный камамбер с жареным луком
15 минут
Ингредиенты
1 порция
Сыр камамбер
1 штука
Лук-порей
0,3 стеблей
Оливковое масло
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
щепотка
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук-порей нарезать кольцами шириной около 5 мм.
2. В сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.
3. Выложить лук-порей. Перемешать.
4. Добавить камамбер, приправив перцем чили.
5. Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.
6. Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.
7. При подаче заправить нерафинированным оливковым маслом.