Запеченный камамбер с жареным луком

Запеченный камамбер с жареным луком

Запеченный камамбер с жареным луком

Запеченный камамбер с жареным луком
15 минут

Ингредиенты

1 порция

Лук-порей

0,3 стеблей
Оливковое масло

1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук-порей нарезать кольцами шириной около 5 мм.

2. В сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.

3. Выложить лук-порей. Перемешать.

4. Добавить камамбер, приправив перцем чили.

5. Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.

6. Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.

7. При подаче заправить нерафинированным оливковым маслом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика