Запеченный камамбер с чесноком и гренками

zapechennyj-syr-s-grenkami

Запеченный камамбер с чесноком и гренками

Необходимые ингредиенты:
  • сыр Камамбер (или Бри),
  • 2 дольки чеснока,
  • столовая ложка оливкового масла,
  • багет, сухари, гренки.

Запеченный камамбер с чесноком и гренками: пошаговый рецепт приготовления

Вытащите сыр из упаковки и поместите либо в деревянную коробочку, в которой он продавался, либо в любую другую форму для запекания.

Порежьте сыр ножом вдоль и поперек.

Очистите чеснок, порежьте его на полоски, и воткните в прорези в сыре.

Полейте сверху оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку при 180 градусах на 10-15 минут.

Пока сыр запекается, приготовьте хлеб. Слегка смажьте куски хлеба оливковым маслом и поджарьте в духовке.

Готовый сыр выложите в сервировочную форму, или же оставьте в деревянной коробочке.

Подавайте с гренками. Макайте гренкой в самую середину и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика