Запеченный батон с сыром и чесноком

zapechennyj-baton-s-syrom-i-chesnokom

Запеченный батон с сыром и чесноком

Необходимые ингредиенты:
  • Вчерашний батон — 1 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Петрушка — 1 пучок.
Способ приготовления

1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мгким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.

3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика