Запеченные кабачки и картофель (греческий бриам)

Запеченные кабачки и картофель (греческий бриам)

Запеченные кабачки и картофель (греческий бриам)

Ингредиенты

очищенного и тонко нарезанного картофеля — 800 г
кабачки или цукини, тонко нарезанных — 4 больших
красные луковицы, тонко нарезанные — 4 маленькие
помидоры — 6 спелых помидоров
оливкового масла — ½ стакана
нарезанной свежей петрушки — 2 столовые ложки (по желанию)
морская соль и свежемолотый черный перец — по вкусу

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика