Запечённая свинина с ананасами

Запечённая свинина с ананасами

Для любителей свинины и не только! Горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздничного стола. Готовится не сложно, а получается очень вкусно.

Необходимые ингредиенты:
  • 1 кг свинины (шейный карбонад)
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. вустерского соуса (если есть)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 2 ст.л. ананасового сока
  • банка консервированных ананасов (340 г)

Запечённая свинина с ананасами: пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад:

Смешать оливковое масло с горчицей, соусом, солью, сладкой паприкой и ананасовым соком.

Мясо нарезать на порционные куски, но до конца не дорезать. Оставить внизу сплошным куском.

Тщательно промазать всё мясо маринадом и убрать в холодильник в пакете для запекания на сутки.

Проложить каждый кусочек долькой ананаса.

Положить в тот же пакет для запекания и закрыть, оставив внутри воздух.

Выложить на противень и отправить в духовку при 200°С градусах на час.

Вкусное мясо готово!

Дать остыть минут 10-15.

Переложить в сервировочную посуду и полить сверху собственным соком.

Приятного аппетита!

Источник

 ВИДЕО РЕЦЕПТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика