Запеченная скумбрия с апельсинами и фасолью

zapechennaya-skumbriya

Запеченная скумбрия с апельсинами и фасолью

Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.

Ингредиенты:
  • Скумбрия – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Белый перец – по вкусу
  • Петрушка – пучок
  • Мускатный орех – щепотка
  • Винный уксус (из белого вина) – 1 ст.л.
  • Стручковая фасоль – 30 г
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
Как приготовить скумбрию, запеченную с апельсинами и фасолью:

Апельсин нужно нарезать кружочками и выложить на пергамент.

Сверху положить скумбрию, начинить рыбу петрушкой, накрыть фасолью, посыпать нарезанным чесноком, перцем, солью, мускатным орехом и полить уксусом.

Завернуть в пергамент и поставить на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика