Запеченная пицца-спагетти

Запеченная пицца-спагетти

Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью макарон. Я думаю, этот рецепт поразит вас своей оригинальностью.
Ингредиенты:
Спагетти — 350 г
Колбаса вареная — 500 г
Пепперони — 60 г
Томатная паста — 750 г
Пармезан — 60 г
Сыр твердый — 250 г
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Необходимо отварить спагетти, слить воду и выложить в смазанную маслом форму. Обжарить колбасу на сковороде. Выложить в тарелку и на этой же сковороде обжарить пепперони до хрустящей корочки (приблизительно 5 минут). На спагетти выложить обжаренную колбасу, залить томатной пастой.

 

Выложить половину пепперони, затем сыр и оставшуюся часть пепперони.

 

Выпекать пиццу нужно при температуре 175 градусов около 30 минут.

 

Сыр должен коричневеть. Нужно следить, чтобы он не подгорел. Чтобы этого не произошло, можно накрыть форму фольгой. Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика