Запеченная паста с яичницей
Ингредиенты:
- Сухая паста – 300 гр
- Сливочное масло – 70 гр
- Куриный бульон – 1 стакан
- Ветчина – 4 куска
- Тертый чеддер – 1/2 стакана
- Свежий тертый пармезан – 1/3 стакана
- Яйцо – 4 шт
- Приправа итальянские травы – 1 ч.л.
- Свежая петрушка
Как приготовить запеченную пасту с яичницей:
Сперва отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом.
Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером.
Выпекайте разогретой духовке, разогретой до 175 градусов, приблизительно 15-20 минут, пока яйца не схватятся.
Приятного аппетита!