Запеченная паста с яичницей

zapechennaya_pasta_yaichnica

Запеченная паста с яичницей

Ингредиенты:

  • Сухая паста – 300 гр
  • Сливочное масло – 70 гр
  • Куриный бульон – 1 стакан
  • Ветчина – 4 куска
  • Тертый чеддер – 1/2 стакана
  • Свежий тертый пармезан – 1/3 стакана
  • Яйцо – 4 шт
  • Приправа итальянские травы – 1 ч.л.
  • Свежая петрушка
Как приготовить запеченную пасту с яичницей:

Сперва отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом.

Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером.

Выпекайте разогретой духовке, разогретой до 175 градусов, приблизительно 15-20 минут, пока яйца не схватятся.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика