Запеченная камбала
Ингредиенты:
- 600 гр. филе камбалы
- 2 ст. л. оливкового масла
- репчатый лук
- 3 помидора
- 2 зуб. чеснока
- соль
- перец
- зелень
Способ приготовления:
- Помидоры нарезать дольками.
- Измельчить лук.
- Потушить в сотейнике помидоры с луком и 1 ст. л. оливкового масла.
- Зелень и чеснок порубить.
- Посолить, поперчить, добавить рубленную зелень с чесноком.
- Камбалу нарезать на порционные куски.
- Форму для запекания смазать маслом.
- Выложить филе камбалы в форму.
- На рыбу разложить тушеные овощи.
- Запекать филе камбалы 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!