zapechennaya-kambala

Запеченная камбала

Ингредиенты:
  • 600 гр. филе камбалы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • репчатый лук
  • 3 помидора
  • 2 зуб. чеснока
  • соль
  • перец
  • зелень
Способ приготовления:
  1. Помидоры нарезать дольками.
  2. Измельчить лук.
  3. Потушить в сотейнике помидоры с луком и 1 ст. л. оливкового масла.
  4. Зелень и чеснок порубить.
  5. Посолить, поперчить, добавить рубленную зелень с чесноком.
  6. Камбалу нарезать на порционные куски.
  7. Форму для запекания смазать маслом.
  8. Выложить филе камбалы в форму.
  9. На рыбу разложить тушеные овощи.
  10. Запекать филе камбалы 25 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика