Запеченная говяжья вырезка

zapechennaya-govyazhya-vyrezka

Запеченная говяжья вырезка

Необходимые ингредиенты:
  • Говяжья вырезка — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1 ч. л.

Запеченная говяжья вырезка: рецепт приготовления

Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.

Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.

Смешиваем все специи.

Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.

Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.

Запекаем при 170 ºC 40-60 минут.

Перед подачей даем мясу постоять 10-15 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика