Замороженные бананы в шоколаде

zamorozhennye-banany-v-shokolade

Замороженные бананы в шоколаде

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт.
  • Белый шоколад — 150 г
  • Палочки для эскимо — 4 шт.
Как приготовить замороженные бананы в шоколаде:

1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка.

2. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания. Отправляем в морозилку (примерно на 2 часа, в зависимости от мощности холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печи, примерно 30 секунд, постоянно помешивая.

3. Каждый банан по одному опускаем в шоколад.

4. Бананы в белом шоколаде выкладываем на бумагу и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки — еще на минут 30.

Приятного аппетита!

 Замороженные бананы в шоколаде 
 Замороженные бананы в шоколаде 
 Замороженные бананы в шоколаде 
 Замороженные бананы в шоколаде 
 Замороженные бананы в шоколаде 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика