Заливаем куриную грудку яйцами. Быстро, нежно и очень вкусно!

Заливаем куриную грудку яйцами. Быстро, нежно и очень вкусно!

Заливаем куриную грудку яйцами. Быстро, нежно и очень вкусно!

С помощью данного рецепта можно приготовить, как полноценное блюдо, если добавить гарнир, так и закуску. Филе получится сочным, нежным и невероятно вкусным. А специи вы можете добавлять те, которые любите.

Возьмите следующие продукты:
Два куриных филе;
Три куриных яйца;
Две ст. л. крахмала;
Два зубчика чеснока;
Зелень;
Соль и специи на ваш вкус;
Масло растительного происхождения.

Приступаем к приготовлению куриного филе:
Мясо помойте, обсушите с помощью одноразовых полотенец и нарежьте на тоненькие полосы. Слегка отбейте их, посолите и приправьте специями.

У яиц нужно отделить желтки и смешать их с курицей. В таком виде оставьте мясо на пол часа, чтобы промариновалось.

Спустя 30 минут, всыпьте в курочку крахмал и перемешайте.

В белки добавьте немного соли и взбейте до пышной массы.

Каждую куриную полоску обмакните в белок и положите на сковородку с маслом, которую перед этим разогрейте. Жарить нужно всего по паре минут с каждой стороны.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика