Закусочный торт «Наполеон»

zakuska-tort-napoleon

Закусочный торт «Наполеон»

Ингредиенты:
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
  • Картофель — 4 шт.
  • Сливки — 150 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Грибы — 300 г
  • Зелень — пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
Как приготовить закусочный торт «Наполеон»:

Картофель отварить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить 2–3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.

Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.

Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 °C 12 минут, они должны чуть подрумяниться.

На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром. Так выкладываем все слои — сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!

Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика