Закусочный рулет «Тигрoвый»
Рулет «Тигрoвый» — очень вкусная, оригинальная и красивая закуска.
Вам потребуется:
- 4 яйца
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. крахмала
- 100 г майонеза
- 100 г оливок
- 25 г зелени
- соль
- перец
- 100 г плавленного сыра
- 300 г красной рыбы.
Как готовить Рулет «Тигрoвый»:
- Яйца смешиваем с мукой, начинаем взбивать.
- Добавляем крахмал, майонез, соль, перец, смешать.
- Немного теста смешать с зеленью.
- Противень застелить пекарской бумагой вылить основную часть теста (без зелени).
- Чайной ложкой выложить тесто с зеленью.
- Оливки нарезать кружочками и выложить их на тесто.
- Выпекать в духовке при 200 градусах 10 минут.
- Выключаем духовку и оставляем там готовый корж на 5-10 минут
- С противня готовое тестo переворачиваем на бумагу —
- сверху окажется нижняя сторона без оливок.
- Смазать плавленным сыром.
- Сверху выложить кусочки красной рыбы.
- Можно сбрызнуть лимонным соком.
- Завернуть в рулетом.
- Поместить в холодильник на 2,5 часа.
Приятного аппетита!