Закусочные баклажаны

Закусочные баклажаны

Закусочные баклажаны

Закусочные баклажаны

Такие закусочные баклажаны отличный вариант не только для закуски, а это настоящее полноценное блюдо. Вкусно, сытно и просто готовить. Давайте я Вам расскажу.

 

 

Ингредиенты:

  • 2 больших баклажана
  • 1 морковь
  • 130 г колбасы
  • 2 перца
  • 3 яйца
  • достаточно соли
  • половина чайной ложки черного перца
  • 2 полных столовых ложки крахмала.

Закусочные баклажаны. Пошаговый рецепт

  1. Баклажаны вымойте и нарежьте кружочками.
  2. В воду добавьте 1 ч.л. соли, опустите туда баклажаны, так чтобы вода их полностью покрыла. Накройте сверху тарелкой и дайте постоять 5-10 минут.
  3. Затем воду слейте и промойте баклажаны под проточной водой.
  4. Ложкой удалите из баклажана серединку. Саму серединку очень мелко нарежьте. Морковь также очень мелко нарежьте или натрите на терке.
  5. Смешайте измельченные баклажаны с морковью и мелко нарезанными сосисками.
  6. Все смешали и добавили перец и яйца. Не забудьте посолить и поперчить и добавить крахмал.
  7. Кружочки из баклажанов выложите на сковороду с растительным маслом. Ложкой выложите в середину кружочка начинку.
  8. Накройте крышкой и жарьте до румяности, затем переверните на другую сторону.

Выкладывайте готовые баклажаны на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика