Закуска «огурцы по-корейски»

Закуска «огурцы по-корейски»

Закуска «огурцы по-корейски»

Закуска «огурцы по-корейски»

Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом огурцов по-корейски. Огурчики получаются остренькими и очень вкусными, станут отличным дополнением к праздничному и повседневному столу.

Инна Тищенко

Ингредиенты

  1. 10 грамм Зелёный лук
  2. 1 шт. — 150 грамм морковь
  3. 8 шт огурцы
  4. 2 зубка чеснок
  5. 1 ст.л сахар
  6. 1 ст.л кунжут жареный
  7. 1 ст.л подсолнечное масло
  8. 1 ч.л красный перец
  9. по вкусу соль
  10. 1 ст.л яблочный уксус
  11. 1 ст.л соевый соус

Как приготовить

  1. Итак, огурцы разрезаем крест-накрест, не дорезаем до конца. Солим в середине.

  2. Готовим начинку. Нарезаем мелко лук, отправляем в емкость, сюда же натираем морковь, пропускаем чеснок через пресс, всыпаем сахар, жареный кунжут, красный перец, вливаем соевый соус, теплое растительное масло и уксус. Хорошо все перемешиваем.

  3. Наполняем огурцы начинкой и отправляем в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

  4. Более подробно смотрите в моём видео https://www.instagram.com/p/BxUf3hQoI3e/

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика