Закуска «Новогодняя»

zakuska-snegovik

Закуска «Новогодняя»

Нетрадиционная подача крабового салата.

Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение.

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 снеговичков.

Ингредиенты
  • 100 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 50 г вареного риса
  • 1 баночка кукурузы (380 г)
  • соль
  • майонез
  • кокосовая стружка
Приготовление

Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить).
Посолить.

Добавить майонез.
Перемешать.
Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.

Из получившейся массы сформировать шарики.
Обвалять их в кокосовой стружке.
Вместо кокосовой стружки можно использовать тертые белки или сыр.

На стол можно просто подать шарики, также можно из них сделать снеговичков.

Колпак и нос можно сделать из морковки, глаза из горошин черного перца, пуговицы из горошин красного перца, руки из веточек укропа.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика