Закуска «Новогодняя»

Закуска «Новогодняя»

Нетрадиционная подача крабового салата.

Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение.

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 снеговичков.

Ингредиенты
  • 100 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 50 г вареного риса
  • 1 баночка кукурузы (380 г)
  • соль
  • майонез
  • кокосовая стружка
Приготовление

Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить).
Посолить.

Добавить майонез.
Перемешать.
Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.

Из получившейся массы сформировать шарики.
Обвалять их в кокосовой стружке.
Вместо кокосовой стружки можно использовать тертые белки или сыр.

На стол можно просто подать шарики, также можно из них сделать снеговичков.

Колпак и нос можно сделать из морковки, глаза из горошин черного перца, пуговицы из горошин красного перца, руки из веточек укропа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика