Закуска на чипсах с крабовыми палочками
Вариант очень вкусной закуски на чипсах с крабовыми палочками, сыром и помидорами. Готовится она очень просто, ничего отваривать не нужно, процесс займет не более пятнадцати минут, если палочки оттаявшие.
Необходимые ингредиенты:
- чипсы;
- помидор среднего размера;
- 1,5 ложки майонеза;
- 1 плавленый сырок;
- 6 крабовых палочек;
- 3-4 веточки укропа.
Закуска на чипсах с крабовыми палочками: рецепт приготовления
Нарезать мелкими кубиками крабовые палочки и плавленый сырок. Можно его натереть, переложить все это в миску.
Порубить укроп, добавить в начинку.
Разрезать помидор на несколько частей, аккуратно ложкой вынуть семечки с водянистым содержимым. Если этого не сделать, овощ будет выпускать много сок, чипсы быстро раскиснут.
Мякоть помидора порезать маленькими кубиками, пересыпать в общую массу.
Добавить майонез, можно дополнительно выдавить дольку чеснока, тщательно размешать. Если нужно, то кладем соль и перец, лучше попробовать.
Наполняем чипсы приготовленным салатом, выкладываем на блюдо, сразу отправляем к столу.
Приятного аппетита!