Закуска на чипсах с крабовыми палочками

zakuska-na-chipsax-s-krabovymi-palochkami

Закуска на чипсах с крабовыми палочками

Вариант очень вкусной закуски на чипсах с крабовыми палочками, сыром и помидорами. Готовится она очень просто, ничего отваривать не нужно, процесс займет не более пятнадцати минут, если палочки оттаявшие.

Необходимые ингредиенты:
  • чипсы;
  • помидор среднего размера;
  • 1,5 ложки майонеза;
  • 1 плавленый сырок;
  • 6 крабовых палочек;
  • 3-4 веточки укропа.

Закуска на чипсах с крабовыми палочками: рецепт приготовления

Нарезать мелкими кубиками крабовые палочки и плавленый сырок. Можно его натереть, переложить все это в миску.

Порубить укроп, добавить в начинку.

Разрезать помидор на несколько частей, аккуратно ложкой вынуть семечки с водянистым содержимым. Если этого не сделать, овощ будет выпускать много сок, чипсы быстро раскиснут.

Мякоть помидора порезать маленькими кубиками, пересыпать в общую массу.

Добавить майонез, можно дополнительно выдавить дольку чеснока, тщательно размешать. Если нужно, то кладем соль и перец, лучше попробовать.

Наполняем чипсы приготовленным салатом, выкладываем на блюдо, сразу отправляем к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика