Закуска «Колокольчики»

zakuska-s-kolbasoj-kolokolchiki

Закуска «Колокольчики»

Ингредиенты для закуски:
  • 100 г вареной колбасы («Докторскую»)
  • 50 г сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
  • 1-2 морковки
  • зубчик чеснока
  • майонез
Как приготовить закуску с колбасой «Колокольчики»:

1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.

2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.

3. Все перемешайте и заправьте майонезом.

4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика