Закуска из яиц (для бутербродов)

Закуска из яиц (для бутербродов)

Закуска из яиц (для бутербродов)

Закуска из яиц (для бутербродов)

Готовится эта простая закуска из вареных яиц, горчицы, соленого огурчика и паприки. Подавать такую закуску хорошо с тостами, гренками, свежим хлебом, чипсам или другими снеками.

Продукты
Яйца, сваренные вкрутую — 8 шт.
Майонез — 0,25 стакана
Огурец соленый — 1 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Соус острый — 3-5 капель
Паприка молотая — 1 щепотка
Соль
Перец черный молотый
Лук-шнитт (рубленый) — 1 ч. л.

1. Яйца почистить и вилкой размять в пюре.

2. Огурец максимально мелко порубить. Лук-шнитт тоже порубить.

3. В миске смешать яйца, майонез, огурец, горчицу, паприку, соль и черный молотый перец. Выложить закуску в пиалку, посыпать шниттом и можно подавать.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика