Закуска из сала с чесноком и зеленью
Необходимые ингредиенты:
-
Сало — 500 г
-
Чеснок — 5-8 зубчиков
-
Соль — 0,75 ч. л.
-
Молотый черный перец — 0,5 ч. л.
-
Зелень укропа — несколько веточек
-
Молотый лавровый лист — по вкусу
-
Хлеб — для подачи
Закуска из сала с чесноком и зеленью: пошаговый рецепт приготовления
Сало промойте и обсушите бумажными полотенцами. Шкурку аккуратно отделите и отложите в сторону. Нарежьте сало небольшими кусочками. Чеснок очистите.
Пропустите сало с чесноком и укропом через мясорубку несколько раз. Приправьте массу солью, перцем и лавровым листом по вкусу. Перемешайте и пюрируйте еще раз.
Подавайте готовую массу, намазав ее на хлеб.
Приятного аппетита!