Закуска из лаваша с куриными потрошками
Необходимые ингредиенты:
- 6 тонких лавашей
- 200 гр куриных желудочков
- 200 гр куриных сердечек
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- Зеленый лук, укроп
- Перец, соль
- Масло растительное — для жарки
Закуска из лаваша с куриными потрошками: пошаговый рецепт приготовления
Для начала отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Затем укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде трубочек, смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле.
После обжаривания выкладываем трубочки на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Закуску из лавашей лучше подавать со сметаной.
Приятного аппетита!