Закуска из лаваша с куриными потрошками

lavash-s-kurunymi-potroshkami

Закуска из лаваша с куриными потрошками

Необходимые ингредиенты:
  • 6 тонких лавашей
  • 200 гр куриных желудочков
  • 200 гр куриных сердечек
  • 150 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • Зеленый лук, укроп
  • Перец, соль
  • Масло растительное — для жарки
Закуска из лаваша с куриными потрошками: пошаговый рецепт приготовления

Для начала отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.

Затем укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.

С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде трубочек, смазывая кончики белком.

Обжариваем их на растительном масле.

После обжаривания выкладываем трубочки на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Закуску из лавашей лучше подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика