Закуска «Чудо»

Закуска «Чудо»

Закуска "Чудо"Иногда хочется порадовать своих домочадцев чем то оригинальным и вкусным. Вот и вам сегодня хочу предложить рецепт закуски из слоеного теста.

Берем:

  • Тесло слоеное 300гр.
  • Мякоть свинины 600гр.
  • Ветчина 300гр.
  • Корнишоны 4шт.
  • Грибы шампиньоны 200гр,
  • Зелень петрушки 1пучок.
  • Яйцо 1шт.
  • Масло растительное для жарки.
  • Кетчуп острый 4ст,ложки.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Мякоть свинины нарезаем соломкой солим, перчим и обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом до готовности.

Ветчину нарезаем соломкой, корнишоны мелко рубим, зелень петрушки измельчаем.

Грибы мелко режем солим и обжариваем на сковороде до готовности.

Соединяем свинину, ветчину, корнишоны, грибы, зелень петрушки заправляем кетчупом и все хорошо перемешиваем.

Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5см,нарезаем треугольниками.

На каждый треугольник кладем немного приготовленного фарша, сворачиваем рулетиками, смазываем яйцом и выкладываем на противень, смоченной водой.

Противень отправляем в духовку и выпекаем при температуре 200*до образования золотистой корочки.

Готовые рулетики выкладываем на блюдо и украшаем зеленью петрушки.

Закуска получается питательной и вкусной. От них трудно оторваться.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика