Закуска Чесночные ШАМПИНЬОНЫ! Я балдею от этого рецепта!

chesnochnye-shampiniony

Закуска Чесночные ШАМПИНЬОНЫ! Я балдею от этого рецепта!

Ингредиенты:
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лук, нарезать — 0,5 шт.
  • Шампиньоны — 500 г
  • Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
  • Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
  • Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
  • Чеснок, измельчить — 4 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Приготовление:

1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.

2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).

3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.

4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика