Закуска «Белые тюльпаны»
На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых, готовятся быстро, а эффект потрясающий.
Ингредиенты закуски «Белые тюльпаны»:
— яйца отварные
— сыр мягкий сливочный
— чеснок
— майонез или сметана с горчицей
— зеленый лук, петрушка
Рецепт приготовления
1. Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.
2. В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей.
3. В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.
Приятного аппетита!