Закуска «Белые тюльпаны»

belie-tyulpany

Закуска «Белые тюльпаны»

Очень понравилось оформление!

На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых, готовятся быстро, а эффект потрясающий.

Ингредиенты закуски «Белые тюльпаны»:

— яйца отварные
— сыр мягкий сливочный
— чеснок
— майонез или сметана с горчицей
— зеленый лук, петрушка

Рецепт приготовления

1. Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.

2. В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей.

3. В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.

4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика