За копейки, мама научила. В разы круче и вкуснее обычных пирожков: даже крошки не остается

За копейки, мама научила. В разы круче и вкуснее обычных пирожков: даже крошки не остается

За копейки, мама научила. В разы круче и вкуснее обычных пирожков: даже крошки не остается
За копейки, мама научила. В разы круче и вкуснее обычных пирожков: даже крошки не остается

 

За копейки, мама научила. В разы круче и вкуснее обычных пирожков: даже крошки не остается

Пышные и мягкие, ароматные пирожки, из простого набора продуктов. Тесто универсальное, сочетается с разными начинками, как сладкими, так и солеными.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

мука, 1 кг;
соль, 1 ст.л;
вода, 600 мл.
Для приготовления начинки необходимо:

картофель и лук по 1 кг;
соль, перец, специи, зелень;
для смазывания масло сливочное и растительное по 100 г.
Процесс приготовления

Муку просеиваем и смешиваем с солью.

Вливаем воду и вымешиваем мягкое тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут.

Масло растительное и сливочное смешиваем и топим до однородности.

Тесто делим на порционные колобки. Смазываем смесью масла и оставляем на 10 минут.
Источник: https://kulinarnie-retepti.ru/za-kopeyki-mama-nauchila-v-razy-kruche-i-vkusnee-obychnyh-pirozhkov-dazhe-kroshki-ne-ostaetsya

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика