Яйца запечённые в булочке

Яйца запечённые в булочке

Ингредиенты:
8 шт булочек
8 шт яиц
3 ст.л. сливок
Петрушка
Соль, перец
Сыр

Рецепт приготовления яиц запеченных в булочках:
Сперва срежьте у булочек верхнюю часть и выньте мякоть. Далее духовку разогрейте до 250 градусов. Выложите на противень булочки. Разбейте в каждую одно яйцо, сверху посыпьте измельченной зеленью, сыром и полейте небольшим количеством сливок. Поставьте в духовку и выпекайте до состояния полной готовности.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика