Яйца, фаршированные семгой

yajca-farshirovannye-semgoj

Яйца, фаршированные семгой

Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее.

Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.

Ингредиенты
  • 5 яиц
  • 150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • майонез
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
Приготовление

Яйца разрезать вдоль на две части.

Желтки вынуть.

Желтки измельчить.

Зелень мелко нарезать.

Смешать желтки и зелень.

Добавить майонез.
Перемешать.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Семгу нарезать тонкими полосками.

Полоски скрутить рулетиком.
Получится вот такая розочка.

Розочку поставить на половинку яйца.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика